广西壮族自治区人民政府门户网站广西切实做好因私出国工作及学习人员新冠病毒疫苗接种工作

0 ℃

 :题目原族西壮出国工作广人治区自门当局民广网站广西户做切实西出因私好及工作国员习人学毒冠接种病新种苗接疫工作。

泉源:广西日报

 落贯彻为和国度实关治区自疫苗病新冠于接疫苗毒的工作种署关部有日月31,疫治区自指防控情出部施展关照,明一步收支因私确、工作国员习人学对接种的用、费象放置等事项,区布全公设4个1冠市新区苗毒疫病种定接指单元,序实有切推高效、该我区进的人群类毒冠病新种苗接疫工作。

 知据通根群类人该对接种的私为因象严疫情赴工国度重习、学作冠有新且苗毒广西壮族自治区疫病求种需接人出国的员,须种时接份供身提照、护证以签证、、留学及关国相出在明。证用度放置方面,家照国按区自治和的摆设,国私出因学作、工纳职员习人重点入范接种群围,免阶段现。接种费。

 醒知提通可阶段现种约接预围龄范年龄18为岁59至,8满1不外或超岁的9岁5不员暂人约排预安因种。接工出国私习、学作提员要人定与指前位种单接约系预联接种,约在预并到间内时位种单接关行相进料明材证疫核和审。接种苗。

 别的种苗接疫完成后,要种者受单接种在3留观位0分钟,否察是观反过敏有1等;应4天内,身察自观体状和症括(包征位种部接红、肿、痛,乏热、发泻、腹力等),异果有如常情形,接时向随报单元种告。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址