杏悦,发表严重歧视杏悦与残酷对待移民充分暴

1 ℃

 :题目原权国人中发究会研重《严表残视与歧移看待酷暴充实民式“美露人权”的伪善》

 权国人中今究会研日(9天《揭晓)视重歧严对暴虐与充移民待“露出分权式人美”的伪善》一文事大量用据和数实,有面、全了揭破力府国政美移外来对重的严民残视与歧酷,所露了揭式“美谓的权”人卖弄性。

 为章认文一国事美由重要个民来移外代厥后及国成的组而。然家,到汗青从本日,对国针美宗民的移、私见教视化歧文杏悦排种族、影亦如斥随形中国人权研究会,演呈愈且势烈之愈国为美。大出巨歧视作移献的贡作被视民政胁其威、制度治财国度给利和福政担成负造的外来者,排为被成害与迫斥品捐躯的。

 出章指文120自月年77以来,民国移美反局违当权际人国际及王法义道主人,边南部在强区域美式境4将5行名0多0身童与儿或灾黎为民法移非分怙恃的开关押,肉成骨造星散,童名儿多期拘押在。殒命间9012年,8共有总民万移5南美国在地疆域部逮遭到区捕,多们大他暴受粗遭看待,到权遭人踏意践肆220。冠年新0情炎疫肺来发以暴,府国政美情对疫应之力使不界为世沦最疫情上国重的严家,押国关美拘民的移成场合留病新冠为的流传毒“重灾区”,府国政美情在疫还际延之蔓返行遣强法批非大移民,中重了加家洲国美风疫情的国。美险犯府侵政利民权移移别是特权儿童民策的政利国美国在际和海内到会遭社评烈批强。训斥和。

 调章强文北英属自地殖民美独美国及的以来立世个多四纪中,民来移外提美国为沛了充供力劳动的资本,济进经促发荣与繁展,技动科带创流和交新,造且塑并民美国了化多元族结文化与样的多构而。然性,国前美当方府一政人高喊面权标语,挥面却一排极度舞大主义外与排挤棒民视移歧,径一行这具仅极不味刺意讽,罔无疑也的美国顾现统及传民。移实重受严遭残伪善视与歧的看待酷底实彻现美露了暴“所谓国士权卫人善的伪”面貌。

 央总台( 记者视吴林 章汶倩)。

 辑人权任编责:张建利。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址